Política de privacidad

En Coconela, respetamos la privacidad de nuestros clientes y estamos comprometidos con la protección de sus datos personales. Esta política de privacidad se ha elaborado en conformidad con la Ley Nº 19.628 sobre Protección de la Vida Privada de Chile y describe cómo recopilamos, utilizamos, protegemos y otorgamos derechos sobre sus datos personales.

Seguridad de la Información:

Tomamos medidas de seguridad rigurosas para proteger la información personal de nuestros usuarios. Utilizamos tecnología de cifrado avanzada y protocolos de seguridad para asegurar que toda información personal, incluyendo nombres, direcciones y datos de tarjetas bancarias, se procese de manera segura.

Uso de la Información Personal:

La información personal que Coconela recaba de sus usuarios se utiliza únicamente para fines relacionados con la compra y entrega de nuestros productos. Esta información se mantiene estrictamente confidencial y no se comparte con terceros, salvo lo estrictamente necesario para completar su compra o por requerimientos legales aplicables.

Comunicaciones Promocionales:

Con su consentimiento, podremos enviarle comunicaciones promocionales o publicitarias. Usted tiene el derecho de suscribirse a estos mensajes y de retirar su consentimiento en cualquier momento.

Propiedad y Responsabilidad de la Información:

Coconela es responsable de la información recopilada en este sitio web. Reconocemos que el uso indebido de los datos personales puede tener consecuencias legales y nos comprometemos a manejar estos datos con la mayor responsabilidad y cuidado.

Derechos del Usuario:

De acuerdo con la Ley Nº 19.628, usted tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar o bloquear sus datos personales en nuestra base de datos en cualquier momento. Para ejercer estos derechos, puede contactarnos a través de los medios proporcionados en nuestro sitio web.

Actualizaciones a Nuestra Política de Privacidad:

Coconela se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, asegurando que dichos cambios se realicen en conformidad con la legislación chilena y se comuniquen de manera oportuna a nuestros usuarios.

Contacto:

Para cualquier consulta o preocupación respecto a nuestra política de privacidad o el manejo de sus datos personales, por favor contáctenos a contacto@coconela.cl.

Agradecemos su confianza en Coconela y nos comprometemos a proteger su privacidad y sus datos personales.